<p>점포 선정은 전문가로 구성된 본사의 경영컨설턴트가 사전 매장입지 및 상권의 특성을 평가하여 오픈가능 여부를 심사하여 향후 지속적인 매출 향상이 기대되는 매장에 한해 입점하고 있습니다. 점포 규모와 입지에 따라 달라지겠지만 투자비 대비 수익률을 충분히 고려하여 개설계획을 수립하게 됩니다.<br></p>
<p>가맹점의 기본면적은 10평으로 되어있으며, 점포입지 여건에 따라 변경될 수 있습니다.주방과 홀의 배분은 배달업종의 특성을 최대한 살리고 효율적인 내부운영을 위하여 약6:4 정도의 비율로 구성이 됩니다.투자비용은 점포에 따라 상이하거나 개설비와 평균 매장임대비를 고려할 때 약 5,000~6,000만원 정도 고려하시면 되겠습니다.<br></p>
<p>추가로 들어가는 비용은 거의 없다고 보시면 됩니다. 매장형태에 따라 추가가 되는 경우는 전기증설, 가스연결, 냉온풍기, 기존 매장시설 및 설비철거 및 전면샤시. 오토바이 구입 정도이며 기준평형 이상일 경우에 평당 인테리어 비용이 추가됩니다. 자세한 내용은 '개설비용' 게시판을 참고하시길 바랍니다.<br></p>
<p>점포계약을 완료한 예비점주는 가맹계약후 교육일정(월2회 구성)에 따라 '음성 생산본부'에 입소하여 약 3박 4일간 점주 기본교육을 받으셔야 하며, 교육기간 중 점포운영에 필요한 제반교육(조리교육/영업교육/서비스교육 및 현장실습,세무 등)을 약 3박 4일 받게 됩니다. 교육을 이수하신 예비 점주께는 수료증을 교부합니다.<br></p>